《每天》王栎鑫自曝不穿秋裤 李菲儿变“毛裤女王”_娱乐频道_凤

2018-01-19 00:51

王栎鑫李菲儿跟每天兄弟

大寒来了,该靠暖气过冬,仍是靠勇气过冬?本周五晚十点,湖南卫视《天天向上》演出“抗寒大作战;,王栎鑫、李菲儿、朱桢、凌潇肃南北两派代表分享“过冬;趣事,王栎鑫自曝从小不穿秋裤,李菲儿则变身“毛裤女王;,玩坏天天兄弟!

寒冬凛冽,全国普降大雪。怎么在这样的气象下当“抗寒卫士;?这些明星有话讲。本周五的《天天向上》贴心创办抗寒大讲堂,邀请王栎鑫、李菲儿、朱桢、凌潇肃等南北两派明星代表前来讲述自己的冬日抗寒趣事。面对00后所持“穿秋裤是中年人的标记,今期必中六肖材料144期;这一观点,湖南人王栎鑫自负应答:“妈妈教诲从小不穿秋裤;!不外现在已为人父的王栎鑫在现场也只是嘴巴上“皮这一下;,现场他回想自己小时候在故乡会烧火烤红薯来取暖,还调侃自己是“白叟;了,很须要供暖,同时也向大家先容了自己奇特的“拍打式取暖;特技,令世人直呼“学到了;。女生在冬天往往会为了风姿废弃温度,但李菲儿却画风不同。节目中,李菲儿分享本人的冬季取暖神器居然是毛裤!不过在李菲儿的巧手搭配下,一条一般的毛裤能够统筹风采和温度,既保暖又难看。现场,李菲儿就把天天兄弟当成了“小白鼠;,展现用毛裤把兄弟们一秒打扮时尚的“绝技;——有的扎在腰上走秀、有的用毛裤当披肩,天天兄弟四位模特的表示让众人大笑不止,也引得李菲儿这位“设计师;忍不住笑得花枝乱颤。

王栎鑫裹棉被

更多出色,敬请锁定本周五晚十点播出的《每天向上》,看暖气房一秒变“秀场;,为你带来最强冬日“毛裤秀;!

相关的主题文章: