天后碧昂丝爆乳露臀 正宫穿搭无底线_娱乐_消息

2017-12-16 19:57

天后碧昂丝日前选穿一袭深V高衩Michael Kors Collection 2017秋冬金色豹纹裙装为老公Jay-Z演唱会站台,展示霸气性感。

挺过老公偷吃风波,碧昂丝与老公Jay-Z于演唱会后台上演鹣鲽情深戏码。

碧昂丝与老公一起出游时,不记性感露出下臀蜜桃线,并搭配个性十足的MCM铆钉Berlin包款。

星岛环球网新闻:据台湾媒体报道,风行天后碧昂丝熬过老公Jay-Z的偷吃风暴,日前身穿一袭深V高衩Michael Kors Collection金色豹纹爆乳裙装,为老公Jay-Z纽约布鲁克林演唱会站台,两人更慷慨晒出后盾密切照片,演出鹣鲽情深戏码。只见碧昂丝正宫气概十足,搭配夸大耳环、大墨镜自负崭露身体曲线,霸气又性感。

除了在IG上公开宣示主权外,天后暗里与老公出游穿搭也是童言无忌,一袭超短热裤露出下臀蜜桃线,搭配亮片过膝靴及个性十足的MCM图腾铆钉箱包款,要用勇敢时尚拴住老公眼睛。

相关的主题文章: